首页 > 政务公开 > 部门动态

大理州融媒体中心建设现场推进会在漾濞召开

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年08月02日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(特约记者 李灿美 通讯员 何碧蕊)72831日,我州举行县级融媒体中心建设考察学习培训暨全州融媒体中心建设现场推进会。728730日,考察团一行到曲靖市会泽县考察学习。731日,在漾濞县融媒体中心实地观摩考察后,在该县召开了全州融媒体中心建设现场推进会。

州委常委、州委宣传部部长彭斌出席现场推进会议并作要求。州委宣传部、大理日报社、大理广播电视台相关负责人,全州12县(市)委宣传部、融媒体中心负责人及相关人员参加。

会上,彭斌传达了州委书记陈坚对全州融媒体中心建设的要求,并对漾濞县融媒体中心建设工作给予充分肯定。会议指出,此次会议重在学习贯彻中央和省、州宣传思想工作、宣传部长会议精神,总结全州县级融媒体中心建设工作,分析存在的困难和问题,安排和部署当前和今后一个时期县级融媒体中心建设工作任务,进一步统一思想,凝聚共识,加快推动各县市融媒体中心建设。

会议要求,全州各县市一定要提高站位,深化认识,正确把握推进县级融媒体中心建设的重要意义;切实增强高质量推进县级融媒体中心建设的紧迫感、责任感;准确把握推进县级融媒体中心建设的努力方向;要加强领导,压实责任,为县级融媒体中心建设提供有力保障;要敢于担当、勇于创新、苦干实干巧干,坚定不移地完成既定目标任务,真正打通基层宣传“最后一公里”。


扫一扫在手机打开当前页

微信欢乐斗地主