首页 > 州政府 > 州政府常务会议

大理州第十四届人民政府第27次常务会议

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年04月25日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2019417日,州长杨健主持召开大理白族自治州第十四届人民政府第27次常务会议,学习传达了党中央、国务院和省委、省政府近期重要文件、重要会议精神,传达了中央扫黑除恶第20督导组下沉大理督导期间有关工作要求,听取了州政府领导挂钩12县市稳增长工作情况汇报。

会议强调,全州各级有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,深入学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央决策部署,认真落实中央扫黑除恶第20督导组的部署要求,一一查摆我州扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,高度重视中央督导组交办和群众举报的线索,严厉查办涉黑涉恶案件,深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”和“关系网”,坚决“破网打伞”,持续巩固和拓展扫黑除恶专项斗争的战果。

会议强调,全州各级政府各部门要按照年初确定的目标任务,对各项经济指标再作细化分解落实,采取有力措施加快推进重大项目建设,强化分析研判,找准问题结症,积极主动向州政府挂钩领导及州级有关部门沟通汇报,州政府领导将进一步加强对挂钩县市稳增长工作的指导,定期深入县市调查研究、督促检查,与县市一起分析解决存在的突出问题,指导督促县市落实好上级稳增长政策,推进重点难点工作实现突破,千方百计推动经济平稳健康发展。

会议还研究了其他事项。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信欢乐斗地主